Proseguono con un’altra serata a base di
tartufo bianco “I giovedì gastronomici” del Ristorante del Golf Cavaglià. Ogni
settimana verrà affrontata una serata a tema culinario con l’abbinamento
dell’ampia lista vini, ma allo stesso tempo sarà possibile cenare con menù alla
carta.
“Dopo vent’anni abbiamo
abbandonato il marchio Rossocuoco steak house con l’intenzione di ampliare la
nostra proposta, in linea con le esigenze legate al turismo e alla degustazione
dell’enogastronomia del territorio – spiega l’AD Paolo Schellino -. Il nostro
ristorante prevede una selezione giornaliera di piatti che spazia dalle già
note specialità di carne ai classici della cucina italiana, oltre alla
produzione propria di dolci e pasta fresca curate dalla chef Paolo Pagani. Per
esaudire le richieste di soci e frequentatori è disponibile anche il menù del
golfista a € 12,50”.
L’ampia veranda vista golf è
una location ideale anche per pranzi di lavoro e festeggiare comunioni, cresime,
matrimoni, battesimi e cerimonie.
Il Ristorante è aperto tutti i giorni a
pranzo dalle 12 alle 15, mentre dall’8 ottobre, oltre alle serate di venerdì e
sabato sarà aperto anche di giovedì, sempre dalle 19,30 alle 23.
Il Golf Club Cavaglià si trova in via Santhià 75 sulla strada statale che collega
Santhià a Biella.
È consigliata la prenotazione (0161/966771)